Финал

Я не ловлю
твое "люблю",
оно не пеленгуется.
Зимы печаль,
тоски печать
и дух не интригуется
далеким "да".
Лишь иногда
в мой сон мечта врывается.
И прыть коня
несет меня
в мир, тайна где скрывается.
Я не томлю
твое "люблю"
ни присказкой, ни сказкою.
А жду сигнал -
любви финал
счастливою развязкою.


Рецензии