предвесеннее

солнце слепит в окно маршрутки
Песчаная  площадь, кинотеатр Ленинград,
Сокол
еще февраль, но небо уже весеннее -
такой пронзительно-синий
купол
ищу в кармане мелочь, щурюсь от солнца,
а сердце колотится
как ненормальное
ноздри вздрагивают, уже заранее
почуяв мимозовое
состояние
внутри что-то плещется брагой хмельной...
чуть не через край
на поворотах!
то ли это ожидание счастья впереди
то ли с прошлым мне прощаться
неохота


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.