Улыбка

Губ подари мне улыбку.
Снежного жемчуга – нитку.

Утро скрипнет калиткой.
Слон пропустит улитку.

Ворон. В черной накидке.
Пюпитр. Нотные свитки.

Альт. На коленях - скрипки.

Шмели взбивают сливки.
Вереска. Меда наливки.

Черного жемчуга нитки.

Ямочки прячут улыбки,
Нежность мулатки,
Оливки.

Кофе. Остывшие сливки.
Кресло – качалка.
Улыбка.

14.02.12


Рецензии