Торжество добра

Зацветет черемуха
под окном, в саду.
И стрелок без промаха
отразит беду.
Дни уйдут морозные -
черни беспредел
и сатрапы грозные
мыслей, чувств и дел.
И тепло душевное
вдруг наполнит нас
силою волшебною,
благодатью фраз.
И не будет скаредных
и душой больных
в мире светлом, праведных,
крепостью стальных.
Пусть печали прошлого
будут в память нам
времени столь пошлого,
где родным сынам
не было почтения
в Отчем доме. И
жалкие хотения
демона-змеи
были предпочтительней
светлых, добрых дел,
доблести родителей,
духа дум, не тел.
Все фальсификации
выявим шутя.
Зацветет акация
месяцем спустя.
И откроют двери нам
в летнее "ура",
чтоб вовеки верили
 в торжество добра!!!


Рецензии