Многие знают...

Многие знают, как тяжела неопределенность,
Но не каждый знает, как с ней бороться,
Многие пытаются вырваться из порочного круга,
И каждый верит, что больше туда не вернется.

Каждый с полной уверенность верит в свою правоту,
Но не каждый понимает, что может быть не прав.
И почти-что каждый знает, как и чем себе помочь,
Но не каждый примет на себя вину, кем-то не став.

И почти каждый надеется на вечную любовь,
Но лишь один из десяти борется за нее.
И только одному, самому упорному из ста
Удается, выжив в борьбе, увидеть лик ее...
                Многие знают.....

19.08.1995г


Рецензии