Транзит2

Пройдет время,
И мы забудем случайных попутчиков.
Пройдет время,
И мы поймем, как сильно нужны друг другу.
На часах пять утра
И мы скоро приедем,
И выкинем все обиды,
Вместе с обратным билетом..


Рецензии