Как же это прекрасно - душою любить

Снова облачный выпал сегодня денек,
Соревнуются солнце и тень облаков...
Но небесного света прекрасный альков
Распластал свои струи в тени наших ног...
Непорочно чиста.... белизною постель,
Неподкупно-кристально сияет вино...
И луч солнца с улыбкой раскрасит окно,
Вырывая из уст наших царственный хмель...
Серебрится прозрачный воздушный ковер,
Заморочив нам головы нежным касанием...
И целует так нежно волной предсказания
Незабвенный рассвета певучий шатер...
Утонули... в легкости призрачной тени,
Обольщенные страстью взлетать и парить...
Как же это прекрасно - душою любить,
Погружаясь все глубже в любовной похмели...


Рецензии
"Как же это прекрасно - душою любить,
Погружаясь все глубже в любовной похмели..."
Это очень прекрасно душою любить!!!!! Согласен на сто500% )))))
С Уважением и теплом душевного порыва, Григорий!

Лесной Житель   15.02.2012 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло душевного порыва!

Спасибо за отзыв!

Любви и радости!

Лидия Каб   15.02.2012 18:40   Заявить о нарушении