Дрожь...

Дрожь  до  кончиков  пальцев и  медовые  блики  в  глазах.
Небывалое  чувство, поразившее  тихо  сознанье.
Слышу   музыку  вальса, прикасаясь  к  биенью  виска.
Растворяется  с  грустью,  окружившее   душу   касанье.

По  ресницам  твоим  поцелуями  губы  скользят
И  на  странный   вопрос  отзывается  сердце  ударом.
Растворяется  в  дым  заповедное  слово  «нельзя».
Руки  в  шёлке  волос  и  охвачено  тело  пожаром.

Взгляд  спешит  удивить,  расплескав    вожделенье  души.
Долетают  слова,  словно  стоны  из  бездны  вселенной.
Пролегла   между   тел  удивительно  крепкая  нить.
Воскресает  глава  с   тайным  смыслом   одной   сокровенной.

Сладость  губ,  нежность  рук, невозможность   всю  память  хранить,
А  на  млечном  пути    ожидаются  вновь   звездопады.
Расставанье -  расстрел   и   не  нужно  тогда  уже  жить…
С  каждой  павшей  звездой  я  шепчу   « постараюсь  быть  рядом»…




рисунок взят  из  интернета..


Рецензии