Мальчику-фокуснику

Зимней сказки шутовство
Ребятишек баловство
Чувств и мыслей волшебство
Это праздник – Рождество

И всё Ваше естество
Позабыло плутовство
В этот день для статус-кво
Вам не нужно колдовство

И всё Ваше щегольство
Фатовство и франтовство
Собралось на торжество
Покажите ж мастерство!


Рецензии
Кокетливо :) понравилось

Аня Гущина   14.02.2012 17:38     Заявить о нарушении