Наркоманка

Она тянет рукава, что б не видно вен было.
Девочка на игле.
Вот снова накрыло.
Уже плечи худые,
Глаза смотрят укором.
Мол как ты позволил, совершиться такому.
Не живёт уже дома,
Хоть на вид ей семнадцать.
Не из тех с кем знакома,
Часто тыкают пальцем.
А три года назад,было жаркое лето.
Она на пляже сочиняла куплеты.
Десять строчек напишет,
На любимого взглянет.
Пододвинется ближе,
И опять сочиняет.
А теперь на игле,
Сильно ноют запястья.
Часто плачет,
И никак не может дождаться.
Рукава тянет ниже.
И любимого нету.
Всё осталось там.
В далеке. В этом лете.
 


Рецензии