мы и они

Дожди бесконечны
Они апатичны
И капли стекают
По струнам, по венам

Дороги конечны
Пути лишь различны
Они говорят
О любви к переменам

Моря бесконечны
Они флегматичны
И волны всегда
Меж землею и небом

Все люди конечны
Все люди различны
Так трудно понять
Был ли ты или не был


Рецензии