Шах и мат

В отражениях потеряла себя. [Во лжи]
Ты хотел мою душу? Можешь забрать. [Держи]
Ближе к краю. Пара шагов и лечу... [Вниз]
Зацепившись тонкими пальцами. [За карниз]
Протекающий кран будет каплями биться о плиты.
-Где король, что всегда в окружении верной свиты?
-Под крылом королевы. [Жестокой, готовой к бою]
Ты не знаешь, на что я способна. [Чего я стою]
Хватит твердить про выбор. [Дорогу назад]
Ладья бьёт королеву. [Шах и мат]
Подайте сюда титры. [Будьте добры]
Партия сыграна. [Слышишь?] Конец игры.


Рецензии