Последняя просьба...

К тебе нет ненависти, ни капли
Но осталось чувство под названием "Любовь"
И ни одного плохого слова в твою сторону,
А то что раньше говорил, я заберу всё с собой
Но уже никогда не вернусь, как бы это не было грустно.
В памяти всё прожитое я вижу вновь,
И это напоследок взбудоражит мою кровь
Я надеюсь, ты не забудешь что я делал и чем рисковал ради тебя,
Так как я ни на секунду не забыл, как ты многим жертвовала ради меня.
И вот пришло моё время, я для тебя пишу последний стих
И в этом нет ни твоей вины, ни других
Мой голос уже почти притих,
И эта "Мёртвая душа" уже не кричит.
В землю кинут моё холодное тело,
И сердце моё уже никого не согрело.
Я уйду оставив эти стихи и свой голос в единственном треке,
Скажу в последний раз: -Я люблю тебя...
И будет только последняя просьба - на мою могилку, ты приходи хоть иногда...


Рецензии