Фаренгейт 9 11

Фаренгейт 9/11 — температура, при которой горит свобода.
как жаль, что мне не освободиться.
(музыка: Lifehouse – Everything).



даже странно так, не видеть тебя столетиями,
а потом вдруг "бах", ворвавшийся ураган.
своим шквальным ветром, пахнущим мяты соцветиями,
шептал: "я вернулся. и  никому тебя не отдам."

а потом только послевкусия, спорные ГОСТы.
самолично, ногтями, вырыты мерзлые сердца ямы.
офицально, как говорили новости, вроде порознь.
только никто не знает, кто приходит ко мне по ночам.

через месяц, окно закрываеться, чтобы не слышать весны шаги.
и мы молимся к будущим, одиноким векам.
пожалуйста, только не возвращайся и мне не лги,
а в ответ: "я здесь. я никому тебя не отдам!"

© Copyright: Prickly2012.


Рецензии