Светлый Дух

Писан радугой в воздУхе
чудный замысел Господен:
пребывайте в светлом духе -
светлый дух душе угоден!
Не стреляйте и не режьте,
не кидайте, не копите,
реже пейте,меньше еште,
больше двигайтесь и спите.

Хватит кланятся медведям
и орлам медноголовым,
и злокозничать соседям
и любить со скверным словом!
За чины и панагии
чёрту душ не продавайте,
в светлом духе, дорогие,
пребывайте, пребывайте.

В Копенгагены и в Ниццы,
и в Бали - на райский остров
хватит бегать за границы
от родительских погостов!
Писан радугой в воздУхе
чудный замысел Господен:
пребывайте в светлом духе
на духовнейшей из Родин!
 
14.02.12


Рецензии