Я столько рыдала пред ликом икон

Я столько рыдала пред ликом икон,
Молитву в спасенье читая,
И, кажется, даже услышан был стон
И дверь приоткрылась у рая,

Но только в нее не войти просто так
И счастье обманно, я знаю
Его заслужить надо верой сполна,
Поэтому в храм и пришла  я,

Чтоб душу глухую  смиреньем святить,
Отринуть в себе зависть, злобу
И главную мудрость молитвой постичь,
Что ей приближаемся к Богу,

К его бесконечным, великим дарам
Любить, и надеяться, верить,
Спасибо, о Боже, покой есть
И значит, могу добро сеять.


Рецензии