Вырываясь

Не спрашивай о чем я думаю,
Не спрашивай чего хочу.
И чтоб тебе не сделать больно,
Я лучше просто промолчу.

Не заставляй меня придумывать и верить,
Не заставляй ломать мечту,
Позволь мне все самой проверить
И сделать так, как я хочу.


Рецензии