День влюбленных предлагаю перенести на март?

Любви все возрасты покорны?
А день февральский людям дан,
Чтобы настроить звук валторны
Лекарство меж половых сердечных ран.
Не будят душу серенады
Февральских влюбчивых котих.
Морозы «жмут» и, значит, надо
Названье изменить на: «влюбленных в секс»,
И февралем пометить только их.


Рецензии