Я ждал тебя...

Я ждал тебя и в праздники, и в будни,
тобою жил во сне и наяву,
мечтал о том, когда мы вместе будем
и я тебя любимой назову.

Я, как Колумб, в безбрежном океане
смотрел вперед, по компасу руля,
когда же там, вдали, в седом тумане
желанная покажется земля.

Счастливый миг, когда мы будем рядом,
я ждал, как в Заполярье ждут зарю,
когда в тебя войду я безоглядно,
когда тебя в себе я растворю.


Рецензии