аните уральской

Я прочитал тебя, с начала и до точки,
Понять тебя не в силу было мне,
Но строчки появились неоткуда.
Я посвящаю их тебе


Ну, кто не слышал про «уральские пельмени»,
Наверно с ними, ты в друзьях,
и потому только решила,
Попробовать себя в стихах.

Они бесстыдны, но милы,
Слова подобраны с душою.
Но только суть не спрячешь ты,
За слов, неровною конвою.

Ты лаконичностью играешь,
Стих превращая просто в крик,
Сама еще не понимаешь,
Что жизнь зашла твоя в тупик.

Смирись с собою, успокойся,
Ты духом сильна, соберись,
Живи в гармонии собою,
И страстью полыхать учись.

Я не учу тебе, ну что ты,
Лишь стало интересно мне,
Какие страсти и заботы,
В «Уральской» зреют голове


Рецензии