Как горько одиночество...

Как горько одиночество... не по душе,
И сердце ноет... плачет... от бессилья,
Все говорят, что "с милым рай и в шалаше",
Но где шалаш?... К нему дорогу позабыла.

Зима на улице... так же... и в душе...
Нет, вру, душа моя божественна... красива!
Но, только лишь пора ее кому - то отогреть,
Чтоб набралася... сказочной любви и силы!

Любить умеет... чувствовать душа,
Заботится... и... сострадать другому,
Мечтает лишь о чуде... и с неба волшебства...
Прильнуть... к другой... душе,
Как... к близкому... родному.

Чтобы... сердца забились... в унисон,
И музыка была... нежна... и еле слышна,
Любовь была бы... явью... а не сном,
И стала бы одной бы нашей крышей!


Рецензии
интересные у нас возникли ассоциации...

http://www.stihi.ru/2011/11/12/5913

с нежностью Влад.

Влад Коста   14.02.2012 19:02     Заявить о нарушении
Родные души? Я прочитала твое стихотворение только после того, как указал сайт. С теплом. Нина

Нина Салонен   14.02.2012 20:18   Заявить о нарушении