О чём-то

Вроде умный,вроде славный
И красиво говорит,
Только,нет,он не забавный,
Он как муж жену хранит.

Он ей хочет показаться
Верным другом и отцом,
В глубине души являться
Добрым,тайным подлецом.

Он заботу ей внушает,
Для неё всегда цветы,
Как богиню восхваляет
И продляет её дни.

Он ей мило строит глазки
И речами говорит,
Расслабляться ей не стоит
Он глазами верно бдит.

-"Милая,как настроенье?
А головка не болит?
Как живёт твоё влеченье?
Всё желает?Не хандрит?".

Та в ответ ему покорно,
Лишь слегка нахмурив вид,
Сделав паузу,притворно.
-"Всё впорядке,не хандрит".


Рецензии