Экспромты 6

Ну не молчи, пожалуйста, не молчи.
Твоё молчанье хуже смертной кары,
В пустой, холодной тишине ночи
Сижу совсем один, ненужный, старый.

Ну отзовись - я сброшу сотню лет,
Уйдет и холод, и печаль разлуки.
Мой хрупкий Ангел, негасимый свет,
Ну протяни, пожалуйста, мне руки!!!


Родная Заинька, простишь ли ты осла,
Который все никак понять не может,
Что он тобой любим, похоже,
Вот только если б рядом ты была.

 
Я тихо припаду к твоим ногам,
Вдохну твой запах - голова вскружится,
Когда же это, Господи, случится?
Не мучь меня, скажи, когда, когда?


Рецензии