Дитя

Когда коленями об землю,
Когда всем телом об кору,
Когда с забора головою,
Я знал прекрасно - не умру.

На высоту, в любую яму.
С моста любого в глубину.
Собаке в пасть, рукою в стекла.
Над головой плевал в луну.

Не упустил все красы детства,
Скучаю по прекрасным дням.
Мог драться, спать и не бояться.
И слать все взрослое к чертям.

13.02.12


Рецензии
То, что давно пыталась выразить.
Спасибо.

Яна Январская   02.03.2012 00:42     Заявить о нарушении