Я спряталась от холода и боли

Я спряталась от холода и боли
В убежище - здесь окон нет и тесно.
Усилием неимоверной воли
Стараюсь быть уверенной и дерзкой.

Моя душа покрылась слоем пыли,
Она давно гостей не приглашала.
Ее уже все ангелы забыли,
Она уже не помнит, как страдала.

У входа в мою тесную берлогу
Стоит вооруженная охрана.
Она не пустит горе и тревогу
И выдержит шторма и ураганы.

Но почему я плачу без причины?
И почему так хочется влюбиться
В красивого и доброго мужчину,
Который мне полгода уже снится...


Рецензии