вот жизнь пошла

Вот жизнь пошла, кругом обман
В аптеке, в Интернете…..
С экрана предлагают нам,
Что хорошо на свете!

И чтобы дальше так жилось,
(Не всем, а только нектрым)
Вы голосуйте за него,
Он первый среди первых.

Он за двенадцать прежних лет
Такой навел порядок,
Что сорняки одни растут,
Заместо пышных грядок,

Везем мы все из-за бугра,
У нас ведь много газа,
Кругом кричат, держи ворА,
Милиция зараза!

Суды прогнили все насквозь,
Жулье в прокуратуре.
Ведь крышевали же они
Все казино в натуре!

Пора нам браться всем за ум, 
И навести порядок,
Чтобы не рос чиновник наш,
Среди хороших грядок!


Рецензии
Здравствуйте.Добре написано! Любо!
Лучше было бы...держи вора... не критик. Спасибо! и в бровь и в глаз.
С уважением Виктор Александрович.

Косачев Виктор Александрович   23.11.2014 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.