Утро

Здравствуй, древняя тайга,
с добрым утром!
На траве роса лежит
перламутром.

Белый утренний туман
быстро тает,
Свежий ветер мне лицо
омывавает.

Оглянулся я вокруг,
удивленный -
Край мой - вечно молодой
и зеленый!

Здравствуй, древняя тайга,
с пробужденьем!
Поздравляю тебя, жизнь,
с продолженьем!

1976


Рецензии
молодец! красиво

Гера Борода   26.02.2012 18:45     Заявить о нарушении