Нашел тебя

Я смотрел на звездное небо,
Уходя в бесконечную даль.
Ты была неизвестно где-то,
Но не сдаваясь тебя искал.

Ты подобно синей птице
Уносилась в туманную высь.
Мог бы я с ветром слиться,
И следом стремглав нестись.

Я уж думал, всё, остановка!
Не видать, как своих ушей.
Но какая ж судьба плутовка.
Я нашёл! И ты сердцу милей.

Осень 2011г.


Рецензии