Я пишу тебе

Я пишу тебе - о смысле... Подметь -
Что заметно оскудела - умом.
И без прочих - говорящих - примет,
Как - читать тебя взасос - перед сном,

Как входить с тобой в запой - через раз,
Как курить - ресниц прикрытых - траву,
Я пишу тебе - отсутствием фраз,
Я тебя посмертной маской - живу.

В виноградинке - присутствие двух:
То ли зёрнышки горчат, то ли - рты.
Я тобой - непонимание - рву,
Я срываюсь - с ВЫживанья - на ты.

Девять - палочек... Ментол... "After Eight".
Перепадами, припадками - сплю.
Слева - в белом, да с метлой... Справа - Фрейд,
И болезненная страсть - к январю.

Ну послушай... Ну - услышь - наконец!
От монетки - ровный круг - на столе.
Я дарю тебе - бездонный - ларец,
Одиночества - в сто рук, и в сто - лет.

Я узнала - о неправде - и лжи,
Мы - ловили кайф и пили - коньяк.
На, монетку между губ - подержи,
И зажми - в боеготовный - кулак.

Есть зверушки... Если нос потереть -
Вместе с крышей - Небо - ссыплется в дом...
Я пишу тебе - о смысле. Подметь -
Что заметно оскудела - умом.


Рецензии
Я пишу тебе о смысле - не смей,
Хоть заметно оскудела умом,
слишком к сердцу принимать - январи
и читать буквари перед сном.

В букварях говорят по слогам,
Кашу Маши глотнут - не жуя
Из неправды и лжи, ну а ты?
Ты же знаешь, что там - ни ....
черта %)

Нина Ваксман   15.02.2012 01:29     Заявить о нарушении