День влюбленных

Опустошена…Истратила на глупости душу.
Скинута в море своих же гниющих бед.
Еле дыша, искала любую сушу.
Глупая,  верила: можно найти ответ.
Плакала, солила итак добела соленый
Кем-то придуманный,  странный нелепый мир.
Кто этот ваш «человек без ума влюбленный»?
Просто старинный миф до затертых дыр…


14.02.2012г.
(картинка взята из интернета)


Рецензии