Океан

Ты живешь в своем городе дальнем.
Между нами воды океан.
Я смотрю в эту даль неустанно,
Но твой берег скрывает туман.

Лишь однажды имели мы встречу
На безлюдном пустом островке.
И шептал я безумные речи,
И любил на горячем песке.

Разошлись мы как Солнце с Луною,
Не увидимся, может, во век.
Все следы наши смыло волною.
Одиноко встречать нам рассвет.

Декабрь 2011г.


Рецензии