Пусть твой дом самой полной чашей...

* * * 

Пусть твой дом –
самой полной чашей!
Будний день каждый
– пусть! – салютом…
Почему я одна
не спрашивай,
Не сверяй маршрут
по минутам.
Пусть тебе достаётся
праздничный ужин,
И постель приготовленная
ко сну.
Мой голос сегодня тих,
и немного простужен.
Я даже номера
не наберу.
Не назову тебя
по имени –
Пусть дом твой
празднует, и ты
Сегодня тоже
не зови меня
Из моей личной
темноты.


(14.02.12)


Рецензии