Почему?

Почему
Если открыть глаза
Я буду видеть темноту
Хотя так хочется перед собой увидеть силуэт
До боли в горле так знакомый?

Почему
Уже не верит в чудеса
Тот, кто хоть раз сам бросил со скалы свою звезду
И для себя убил тот свет
Что мог бы осветить дорогу к дому?


Рецензии