Телеулыбка

Если вы однажды выразились матом,
Изливая душу где-нибудь в Туве,
Лучше приезжайте в "КОмеди" к ребятам,
Ведь для мата есть зарплата только на ТВ.

Коль по нраву рыться вам в чужом бельишке,
Если без скандалов скучен этот мир,
Смело приходите на программу к Мишке
И бельишко прихватите на "Прямой эфир".

Если вы живёте хуже, чем в клоаке,
Протекает крыша и разбит стульчак,
Вспомните проблемы Тины Канделаки
И вселенские заботы Ксении Собчак.

       И улыбка умиленья
       Вдруг коснётся ваших глаз,
       И гламурное настроение
       Не покинет больше вас!


Рецензии