Тысяча слез разлуки...

Вечер. Сомненья. Дрожь.
Гаснут огни столицы.
Первый весенний дождь
Гостем в окно стучится.

Песнь запевает ветер,
Дремлют дома безмолвны.
В этот печальный вечер
Чем свое сердце наполню?

Сны улетают прочь,
Слышу молитвы звуки.
Первый весенний дождь -
Тысяча слез разлуки...


Рецензии