Год жизни

Я не писала целый год.
Не знаю - много это ль, мало,
Часов идет мой плавный ход,
И шанса нет начать сначала.
И Слава богу! Но вчера
Бродя по Токио ночному
На темной улице квартала
Гадалку повстречала я и вот
Она мне тихо прошептала,
Что я живу в любви сейчас,
И деньги не поют романсы,
И потому ко мне подчас
Приходят божие посланцы,
За помощью спасти родных...

Все так и есть! И счастья суть,
Решила я,спустя мгновенье,
Что я могу помочь кому-то
Остаться для других живым!

Спасибо Богу!


Рецензии
прекрасные мечты...

Владимир Лагунов   11.08.2021 21:50     Заявить о нарушении