Люди - люди... Стойте, перестаньте!

Люди - люди... Стойте, перестаньте!
Оглянитесь чуточку назад...
Люди - люди, бойтесь вашей власти,
Враг от вашей злобы будет рад,

Равнодушие - утопит ваши души,
И угробит тысячу таких...
Господи, ведь я не равнодушна!
Как же много вздорных всё ж и злых.

Люди - люди... Стойте, перестаньте!
Не впадайте в упиванье зла,
Люди - люди, совесть не теряйте!
Уважения ко всем, души - тепла.


Рецензии