Страшен сон, на явь похожий

Страшен сон, на явь похожий,
В нём весь путь определён,
В сердце ночью ткнулся ножик,
И рубашка - белый лён.

И работа, для которой,
Жизнь потрачена не зря,
И огромный глаз с упором
Вопрошает, душу зля.

И, дай бог, очнуться утром,
И понять - ещё я жив!
Не заняться ль камасутрой,
Избегать чтобы ножи?

Ох,  не хочется так рано
Своё сердце потерять...
А душа осталась с раной,
Её так легко карать!

Ижевск, 2012 год, февраль


Рецензии