В День Влюблённых - невлюблённым

Подружкам парни дарят валентинки,
Конфеты, сувениры и цветы,
В сердечках розовых открытки и картинки.
Как неприкаянная, средь подружек ты.

Какой жестокий праздник - День влюблённых.
Ты в одиночестве, ну просто не везёт.
Грусть - постоялец глаз твоих бездонных,
Напрано ждёшь любви который год.

Слеза украдкою, и горькая обида,
Желает счастья юная душа.
Раз в этот праздник всеми позабыта,
Наверное, не слишком хороша?

- Не убивайся, милое созданье,
Для каждого цветка - свой мотылёк.
Придёт к тебе судьба без опозданья
В назначенный по графику денёк.

Влюблённость - тривиальное явленье:
Приятный секс украдкой по ночам.
Пойми, ЛЮБОВЬ - ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНЬЕ,
Не расточай себя по мелочам.

Наградою ЛЮБОВЬ даётся свыше,
Ни с чем её не спутать, не сравнить.
Она придёт к тебе, глупышка, слышишь?
А по-другому и не может быть!


Рецензии
Очень понравился стих

Любовь-Казачка   02.04.2012 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, что зашли и написали добрый отзыв!

Ната Ивахненко   04.04.2012 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.