Любовь моя

Розы,горячая кровь,
Игристое вино,любовь...
Сладкий поцелуй
И нежный вздох,
Страсть безумных ночей,
Нежность проведенных с тобою дней,
Кипят во мне и не дают забыть о тебе!
Любовь моя как вечный огонь,
Горит во мне и не погаснет никогда,
Любовь моя такая хрупкая
И бескорыстная к тебе...

Дата произведения:16.11.2007г.
Дата публикации:14.02.2012г.

 


Рецензии