В возрасте любом!

В возрасте любом, Любовь прекрасна,
в возрасте любом она опасна,
растревожит душу, о дурманит,
а потом играючись обманет,

толь ко вот мы зная, вновь желаем,
это пережить любя, страдаем,
ждем, надеемся, найдя в пучину страсти
без сомнения шагнув желаем счастья,

от любви становимся слепыми,
ночью в снах все повторяем имя,
милого, родного человека,
только утро все изменит это,

так и бродим мы по свету ожидая,
обретя мечту опять ее теряем,
веруем, надеемся и любим,
хоть на миг, но счастливы мы будем.


Рецензии