Я не мессия...

За окном февраль, 14 число
Мне как всегда не везло
В предрассудках я теряюсь
Но в ее тепле я так нуждаюсь
Да, я каюсь, я был не лучшим из всех
Твоих парней, но прошло уже столько дней
Но на сердце не холодно, а все теплей
Там где тебя уже нет там закат а не рассвет
Я один со своими мыслями
Теряюсь, ищу истину
Но может ее и нет
Да ее нет, без тебя ее нет
ставлю я запрет, на чувства в сердце своем
Нет! Мы не можем быть вдвоем
Но в голове узел завязался
Я так не хотел, но все же я тебе признался
Люблю тебя, все время я в тебе нуждался
В твоем голосе, твоих глазах
Которых не видел даже я во снах
И когда от меня останется лих прах
Останется страх
Который во мне, не покидает меня уже несколько дней
Скорей, прошу скорей… возьми меня согрей
Но не жалей…  Я не хочу быть с тобой вместе вновь
Но по моих жилах – Наша кровь
Может это и есть, та истинная любовь
В поисках которой многие с ума сошли
Мысли грызли изнутри меня полностью
Твой взгляд на мне клеймом
Остался на долгое время
И пыль день за днем
Садится мне на колени
А я, помню, как там ты сидела
Душу словами грела
Глазами меня почти ты раздела
Хотел написать лишь четыре строчки
А получился полный бред
Который в голове…
Мысли все мои запутаны
И секундами, часами и минутами
Разобраться я пытаюсь
Но все в пустую я нашел себе другую
Но ей срать на меня холод сегодняшнего дня
Окутал сердце, мозг, боль, страх, выстрел в сердце
Мне от мыслей ни куда не деться
Стоит лишь надеяться что это не амур в который раз
Стрелами разбросался и попал в нас
Раз два три мне горят живи
но разрывает меня из нутрии
Лишь одна ночь способна на многое
И даже время долгое
Не способно так лечить
Ало, да я здесь, надеюсь что это не месть
За все ошибки мои прошлые
Слова брошенные, но уже не мы
Мысли так глупы, но ложатся на биты
Может быть и ты пишешь по ночам стихи
но я не твоя стихия я не мессия


Рецензии