Море

У самого "Карего" моря,
Что плещется в Ваших очах.
И волны волос, с ветром споря,
Играют на солнца лучах.

Стою, восхищенно взираю
На дивную эту игру.
Дар речи мгновенно теряю
И с места сойти не могу.

Но как же такое возможно?
Природа загадок полна.
Поверьте- мне сложно.Мне сложно
Познать ее тайны сполна.

Струятся прекрасные волны.
Смотрю их стремительный бег.
А взгляд карих глаз очень томный.
И море блестит не для всех.

Но берег обрывистый скользкий.
Едва ли на нем устою.
Покину предел тот приморский...
Довольно стоять на краю.

Случится - сорвусь. И пучина
Мгновенно меня поглотит.
Ведь именно в этом причина,
Что путь мой обратно лежит.


Рецензии
Сергей, прекрасные строки о любви.

Станислав Пенявский   15.02.2012 18:43     Заявить о нарушении