Хочу, чтобы дни белой птицей летели...

Хочу,чтобы дни белой птицей
                летели
И мы никогда,никогда не
                старели,
Чтоб полем зелёным зелёные
                кони
Всегда уносили от мрачной погони,
Чтоб гордое сердце не знало
                разлуки,
Чтоб ты была в мире
                да чудные звуки .
    


Рецензии