О любви

Привык, что нет семье угрозы,
Что не уйти ей от меня,
И не дарил я в праздник розы,
И не хвалил даже шутя.

Но, вдруг, она явилась чудом,
Открыта грудь, зовущий взгляд,
И словно яблоки на блюде,
Ланиты страстностью горят.

С восторгом я глядел на тело,
Не узнавал ни пыл, ни стать,
Во мне нутро похолодело,
Боясь то виденье прервать.

Проснулся в жажде её видеть,
А может, вовсе, и не спал,
Вчера мог холодом обидеть,
А нынче с жадностью сгорал.

В объятьях нежных слышал звуки:
- Ты мой родной, я вся твоя!
Как долго был я с ней в разлуке–
Не знал о счастье, с ней живя.

14.02.12 г.


Рецензии
Михайло! Моряки всегда в строю!!! Спасибо! С праздником! С уважением и теплом

Владимир Мурзин   14.02.2012 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, за душевную поддержку! С уважением,

Михайло Барановский   15.02.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.