О, не скрыть тебе одеждой...

О,не скрыть тебе одеждой
Первозданную красу,
Подари мне лишь надежду
И взлелей мою мечту...
Ведь смущенью нету места-
Ты же муза,я-поэт,
Вознесемся в небо вместе,
Мой исполни сладкий бред,
Сняв воздушные покровы
С этой ангельской груди,
Прочь условности,оковы,
Все оставим позади.

Боже,хмель ты,ты напиток
И сиянием красы,
Океаном томных пыток
Разливаешься в крови.
Под твоей прекрасной сенью
Свет с груди твоей испить
И желанной ее тенью
Мне бы грусть свою укрыть.
Изумительной,прекрасной,
Обнаженной-восхищен,
Нежной,беленькой,опасной-
Исторгаешь в сердце стон.
И скульптурностью античной
Обвораживаешь всласть,
Невозможной,необычной
Красотою будишь страсть.
Дай,сваять порывом ветра,
Дай,дождем тебя омыть,
Может счастье мое в этом,
Чтоб погибнуть или жить.


Рецензии