Ты мой самый счастливый случай

Ты мой самый счастливый случай.
Самый выигрышный джек-пот.
Всё что делается - к лучшему.
Даже если по сердцу бьет.
Вместо слез изливаюсь стихами.
И откуда берутся слова
С легкой примесью печали
Золотые оттенки добра.
И не выдохнуть это чувство.
Не махнуть на него рукой.
Быть влюбленной - это искусство,
Накрывающее с головой.
И бросает то в жар, то в холод.
Замираю, почти не дышу.
Ты скажешь - всё очень просто.
Ну а я с тобой соглашусь.
И быть может, добавить смелости
Да и высказать пару фраз.
Вместо этого - нежности
В адрес самых чудесных глаз.

14.02.12


Рецензии