Палитичецкое

Протуберанца
Примус проблемы повис
Путин прибудет

Псалом посланцы
Припропротивно поют
Плебес притянут

Прошлым проплатят потом
Postum прилизан
Пусть будет памятник " Про "
Первым министром


Рецензии