Валентинка...

В своей жизни первый раз
Валентинку я припас!
А ещё с утра, проказник,
Позабыл про этот праздник!
Но с той милою конфеткой
Постучалась радость метко
В мои будничные мысли
Что такого я не мыслил!

Этот маленький подарок
Первым делом спозаранок
На столе моём рабочем
Появился, между прочим!
Первым делом! Первым делом!
И душа моя запела,
Потому что это значит
В мыслях есть я, не иначе.

Значит, тот его принёс,
Кто не помнит прошлых слёз,
Значит, думал он об этом -
Обо мне, стихе вот этом,
Значит, он имел стремление
Тем поднять мне настроение,
Значит с милою улыбкой
Отдавал он счастья глыбку.

Пусть же знает он в ответ
Без него, что даже нет,
У меня ни воскресенья,
Ни субботы, ни везенья,
Что и вечером и днём
Вспоминаю я о нём,
Что душой я не кривлю
Просто я его ..... .


Рецензии
Легко читается, весело,бодро.
Продолжайте в том же духе)

Паша Морозова   12.03.2012 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Полина! Рад, что понравилось.

Михаил Сметанин-Кировский   12.03.2012 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.