Свадьба

Ну вот и всё, в конце недели свадьба.
Я в белом платье, в чёрном фраке он.
И всё ж я загадаю три желанья,
Пусть даже это будет дивный сон.

Мы расходились, часто... очень часто...
И не хотели верить, ни во что.
Но сталкивала жизнь нас не напрасно,
То под дождём, то на работе, то в метро.

Мне вериться с трудом если по-правде,
Или не вериться совсем, сложно решить.
Он взял. Вернулся. Это всё взаправду,
Теперь фамилию его буду носить.

Теперь с утра, когда он спит готовлю завтрак,
И вовсе перестала же грустить.
Я чувствую на своей коже, его запах,
О Боже, как мне это сохранить?

В субботу, встать, собраться, улыбнуться,
Собрать все волосы в обычный, тугой хвост.
Подумать: "Лишь бы не споткнуться,
И помнить что ответить на один вопрос."

На улице лишь май в разгаре,
Внутри нет пустоты, там только он.
Шампанское искриться у меня в бокале.
А помню думала, что он уж вовсе в прошлом.

Ну вот и всё, в конце недели свадьба.
Мы оба на вопрос ответим: "Да"
Исполнились и все мои желанья.
И слава Богу, это навсегда.


Рецензии